标题: 真实 [打印本页]

作者: 快乐男孩    时间: 2005-11-13 17:11     标题: 真实

因为他对着日本游客翻白眼,不干不净的说脏话,素质太低了,丢人。

我的所在地,是一个著名旅游城市,每年都有大量的国际游客到此参观旅游,市民的整体素质对于这座城市的国际形象及国际名声具有极大的影响力。但是今天下午,在某校围墙边,一个愤青学生,看其衣着就是从内陆省份考过来的,莫名其妙地对着迎面而来的几个日本游客发神经,故意翻白眼瞟着他们,嘴里还不干不净嘟哝着一些脏话,表现出极为丑陋的一面。引得那几个日本游客诧异地看着他,眼里有一种非常不解的神情,似乎认为这里的人怎么这么怪。
我在旁边看不下去了,本着一位资深市民的高度责任感,略微提醒那愤青学生一句:“请文明点,人家只不过是普通游客”。他竟随口就回了一句“是你爹!我二话不说,一扬手一个巴掌下去打得他猝不及防,将那张稚脸打得红了半边。本想反手再来一下,但总算控制住了,年纪大了毕竟还是能忍。其实要论年龄及体能,我是比不过他的。但老夫目光中具有一种不怒而威的逼人气势,一种历经风雨老成练达的威摄力。或者,也许他认识老夫,可能听过老夫的讲座。那一下爆打下去后,他愣了一下,呆呆看着我约有几秒钟时间,被震撼得不敢还手,然后慢慢蹲下来,捂着脸皱着眉头,有点痛苦的样子,蹲在地上哼哼。

老夫冷眼看着他,也没再说什么,把手甩甩,慢慢踱开了。

那一下真的打得狠了,手现在还有点疼。要是更早一点,老夫信奉的干脆就是“嘴头不如拳头”的立世真理,对于某些人,跟他们讲道理是没用的。现在稍稍谦忍了不少,即使是这样,在市里,老夫的火爆脾气还是要比学术成就更有名气。
作者: tianmixiner    时间: 2005-11-13 20:20

沙发!!!!!!!!!!!
作者: 舌头    时间: 2005-11-13 23:03

去你妈的.帮日本人.你妈是不是被日本人爽了呀
作者: jwadby    时间: 2005-11-16 00:54

操你妈的B,帮你妈B日本人啊?
你他妈二日本鬼子!贱种
作者: 75905638    时间: 2006-1-29 10:41

日本猪去死啦
作者: sakuramoon    时间: 2006-9-15 01:22

无知...nb就把家里日本电器全砸了..换国产的。或者你自己造。否则别作给中国丢脸的文盲的行为!!
作者: 86833225    时间: 2006-9-15 15:24

老教师上这网?
作者: 姚洪    时间: 2006-9-15 15:52     标题:

操死你妈逼,耳光飞死你这个猪
作者: figo.228    时间: 2006-9-16 01:08     标题: 关于"真实"话题的想法

这是我回的第一个贴.
为什么回,因为我想:这误会存在的本身是不了解彼此!而这不了解又那么奇怪!

家乡被日本人占领过没? 父辈们经受过日本的毒气没? 亲人中,有没有人被日本人杀害过?
如果 答案是"没有"那么,还可以原谅;如果,你曾经过那段历史,我无法理解你的做法.
这是一种原始的仇恨,我不赞成刻意去记忆这仇恨.但除非有新的民族仇恨,那么与日本的那段历史,我们这代所谓70,80,90年代的"愤亲"是不会忘记的.我们骨子里被渗透了太多仇日的思想.

对年轻人,你是个长辈,对于历史,你是个见证人.我想 你要是多理解那个孩子 你会明白 他的愤怒是或许一段家族的历史,或许是对民族的热爱.他只是个孩子,尚且愿意记得;你是个曾经经过的大人,却已经忘记? 我们是希望营造一个平和的大环境,我们是希望平息过多的愤怒. 我们是需要发展,需要金钱.哪怕是日本的!

但不要忘记,我们的目的是一个:我们要强大,我们要让中国人更有尊严! 你这样子就是在外国人面前丢了自己国家人的脸.他们对小孩子最多不理解(或许这反而会让日本人自己反思),而你却会让日本人鄙视你,因为你把自己同胞那么一点仇恨宣泄的机会都给抹杀了.

你作为一个长辈 真的是做得不够好的! 你本可以做的更好
作者: dwldl    时间: 2006-9-16 10:59

操你妈的B,帮你妈B日本人啊?
你他妈二日本鬼子!贱种
作者: cher2555    时间: 2006-9-16 23:34

妈的 楼主sb啊  我要是那年轻人连你一起做了
作者: 525381    时间: 2006-9-18 16:35

干你吗的日本猪!
作者: 47031798    时间: 2006-9-18 17:14

帮日本人,草你全家,你是不是日本人那时侯在中国流下的杂种啊?你裙全家肯定被日本人日傻了啊?
作者: asd5071777    时间: 2006-9-18 19:53

骂你骂的好 我日你妈比啊  帮日本人
作者: 119119119119    时间: 2006-9-19 14:56

还老夫 说句日本话:鸡巴样子
作者: 16907982    时间: 2006-9-20 11:31

你骂逼的,竟然帮日本猪打中国人,你他妈的还有理了!
你个婊子养就是个贱逼,走狗!
别他娘的在中国呆着了,回你日本主子那去吧.操!
作者: wocaoacao    时间: 2006-9-20 22:35

你妈的SB吧,你知道那个学生的爷爷或什么亲戚的没有死在日本人手上,你也不问问你就随便打 ,你还在这来装B,明显是找骂的!
作者: nttto    时间: 2006-9-21 03:14

操你麻痹的死全家 狗日的畜生 一定是日本人跟狗生的杂种 帮日本人 怎么不去吃屎啊
作者: shilaobi1    时间: 2006-11-17 22:48

他是混血儿, 有日本人的血统-------他奶奶在日军侵华的时候被强奸了,然后有了他父亲
作者: zxxlby    时间: 2007-6-4 10:48

那几个就是你爹   你爹还真多啊  不知道你妈穿和服什么样啊

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexhave.com/) Powered by Discuz! 5.5.0