站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 脱了白大挂 我也是流氓
wobuaitu
该用户已被删除

好铁!我也是穿白大褂的,深有同感。解恨

顶部
lijianxin1231
该用户已被删除

看到上面的事情我也想到了我 ,我女朋友做人流的时候 我没有在他的身边,我到现在也很内疚,但我敢保证的是,我觉得没有象那个畜生那样,我是因为 工作的原因出差了,我觉得很对不起他,我也补偿过,但我知道这不能磨平我心里的内疚,我现在对我的女朋友就想才开始的时候那样,一直都没有变过,发贴的老大,我佩服你,如果是我的话我也会那样,我相信应该是男人都那样,那个不算人啊是畜生,我和我女朋友结婚的时候请你吃饭啊 !不过我不知道你的电话!
我的  联系方式是:qq172033397
               EMAIL:LIJIANXIN1231@SINA。COM
电话就不方便留了 你也知道我怕不必要的麻烦

顶部
博康
该用户已被删除

很值得我们深思啊~~~

顶部
该用户已被删除

现在的男与女,真的无语了

顶部
yuxutianzi123
该用户已被删除

嗯  好文章
哈尔滨《生活报》上前些天就有一片关于这方面的报道(记者暗访的)
其中有一个13、4岁的小女孩儿(我都不知道该怎么称呼她这种人了,不过我还是愿意称他们为小女孩儿)竟然在半年之间做了3次人流,第三次还是宫外孕(那男的真他妈畜生)  唉!!!
    上面还有好几个这样的例子~~~~~~
    我......................

顶部