站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最搞笑的帖子(绝对暴笑)
lukey

UID 2991476
精华 0
积分 17
帖子 7
阅读权限 50
注册 2006-8-30
最搞笑的帖子(绝对暴笑)

一年级老师教我们认识家禽动物。老师:“有一种动物两只脚,每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起来为止,是哪一种动物?”

我回答:“妈妈!”把老师笑得差点断了气。

期中考试回家以后,妈妈问我考得怎么样?我说,就一道题没有填出来。

妈妈问是什么题啊,宝贝儿子?

我说,有一道题问3乘以7得多少,我当时不管三七二十一填了15。

我妈把刚喝的水喷到我爸脸上,哎,我太伟大了!

爸爸接着问我学校怎么。

“宝贝儿子,”父亲问,“你的女老师满意你吗?”

“啊,是的,爸爸,十分满意。”

“你怎么知道?是她亲口对你说的?”

“当然,爸爸。前天她对我说:‘要是所有的学生都像你这样,我马上就离开学校!’这说明,我已经全学会了。”

我爸马上晕倒......

一天上数学,老师问1+1=?我说不知道。老师叫我回去问。我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我滚出去。我问爸爸,爸爸在看球,大叫‘爽’。我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到BABY。我问哥哥,哥哥在打电话,说:我在外面等你。

第二天,老师问1+1=?我说:你给我滚出去,老师给了我一个耳光,我大叫爽,老师骂我饭桶,我反骂卑鄙。老师说:滚。我说:BABY,我在外面等你。我们数学老师?背「哐褂址噶耍蔚沽?......

后来学校换了个老师让我们造句,我从容不迫完成作业,老师对我是刮目相看,我写的造句是:

难过------我们家门前的大水沟很难过。
如果------罐头不如果汁营养丰富。
天真------今天真热,是游泳的好日子。
十分------妹妹的数学只考了十分,真丢人。从容------我做事情,都是先从容易的做起。
人参------老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。 便当------小明把大便当作每天早上起床第一件在做的事。

好笑就顶啊!!!!!!!!!

顶部
goldman2

UID 2182938
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-2-24
沙沙沙........沙沙----沙发!!!!

顶部
ggnyb

UID 2210201
精华 0
积分 4
帖子 13
阅读权限 10
注册 2006-3-2
太爽了!!!!!

顶部
xiangshijiaoluo

UID 973966
精华 0
积分 14
帖子 8
阅读权限 10
注册 2005-5-24
来自 ggh
发表于 2006-10-7 12:47 资料 主页 短消息 加为好友 添加 xiangshijiaoluo 为MSN好友 通过MSN和 xiangshijiaoluo 交谈 Yahoo!

顶部
冬天鸡鸡真冷

UID 3146343
精华 0
积分 4
帖子 31
阅读权限 10
注册 2006-10-1
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部