站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大家看了有何感想? (绝对真人真事)
mzx0123

UID 1596061
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-10-25
劝金刚别傻了.他现在的情况很像我爱第一个女孩子时的情况,但到头来,只能换来自己伤心.而且是爱得越深,伤得越深.最可恨的是,就是因为她,使我一度以为世界上再没有真情.一切的一切,都是人们在互相利用而已.我花了一年多才走出她的阴影.
早日觉醒啦,金刚!让时间冲淡一切,日后你再回想起来,你会觉得自己当初爱一个根本不在乎自己的人,为一个这样的人付出这么多,是多么的傻.

顶部

UID 3352034
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-11-10
这女孩太傻,好女孩多的是.呵呵

顶部
zhengxin5556

UID 3347813
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-11-9
不大好说,人各有志,看你自己怎么想的了~~如果是我我就不等了,没什么意思,假如你过段时间真的把她追到了,你反而不会象现在这样了~其实你大可不必这样,一边找其他的一边再追嘛~人生在世,时间就那么多,别浪费不必要的时间~~

顶部
kingkongjin

UID 3036414
精华 0
积分 6
帖子 6
阅读权限 10
注册 2006-9-8
大家说的是啊...
傻金刚啊...
何必怎么下去呢...
从新去找个么好了闹...
你已经做的够好了...
苦苦=下去没那个必要唉....

顶部
seyou2005

UID 2326681
精华 0
积分 4
帖子 10
阅读权限 10
注册 2006-3-31
毕竟是小孩子 , 5年以后你再看看这边文章。 你就知道了 ,小孩子就是小孩子

顶部