站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大家看了有何感想? (绝对真人真事)
yzh03632

UID 3015448
精华 0
积分 3
帖子 8
阅读权限 10
注册 2006-9-4
来自 云南省保山市
我中学的时候和你差不多一样的经历``到头来比你还惨我这样的付出``叫我最好一个朋友帮忙搞定他```结果她和我最好那个朋友好了``这样的女人不配男人给他真爱``

顶部

UID 2835913
精华 0
积分 1
帖子 4
阅读权限 10
注册 2006-7-29
让女人爱男人不是看这个男人对她有多好`
     我总说女人是烦贱的动物`
          `````这点就证明了`
       这个男人说好听点是痴情````其实就是一大傻B
        ```你门越是叫他放弃`他也许就越执着
                          在他面前都不要提那个女的名字`
         `````````````还有
麻烦你不要再发这种东西了
         浪费大家的时间`

顶部
52majiaan

UID 3262861
精华 0
积分 0
帖子 5
阅读权限 10
注册 2006-10-23
来自 山东青州
你那朋友是煞笔

顶部
JEANSWEST0

UID 3520176
精华 0
积分 1
帖子 12
阅读权限 10
注册 2007-3-10
学生时代大家都经历过这样的事情,我想他是真心!

顶部
魔々爱

UID 3473770
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2007-1-18
爱一个人或暗恋一个人都是没错。我们外人或许同情男主人,可谁又真正能了解他的真实感受呢。让时间和真情去改变吧。

顶部