站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑话5个
asd5071777

UID 3073054
精华 0
积分 7
帖子 5
阅读权限 10
注册 2006-9-16
笑话5个

1为猫祈祷
女士:“牧师,我的猫死了,为它祈祷吧。”牧师:“不为猫举行葬礼。”女士:“葬礼后我奉献两万元给教会。”牧师:“原来你的猫也是信徒。”

2要你插什么嘴啊
丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。

丈夫知趣的去逗猫玩。

妻子吼道:“你跟那一头猪在一起干吗?”

丈夫惊奇的说:“这是猫,不是猪。”

妻子又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”

3当我吻她妹妹的时候
甲:“你的妻子和她的妹妹长得真像,简直就像双胞胎,你是怎样把她们区分开的?”

乙:“这很简单。当我吻她妹妹的时候,妻子就会立即同我争吵起来!”

4嗜赌的夫妻
有一天,小东和小月夫妻俩搭小飞机去观光。他们的飞机驾驶员对自己的驾驶技术非常有自信,吹嘘说如果这对夫妻坐他的飞机而不叫一声他就输50元。嗜赌的小东和小月夫妇俩,当下就答应了!在天空中,只见驾驶员使出浑身解术连翻了五十几个覤斗,但是却不见后面发出一声哀号。降落后,驾驶很气馁得说:“你们真是厉害!”“嘿嘿!认输了吧?”小东说,“不过跟你说哦,刚刚我老婆摔出飞机时我差点叫出来!”

5今晚夫人也要开会
某县级领导经常晚回,领导夫人很不解,问领导:为什么经常这么晚回,干什么啦。领导说开会,夫人问开什么会啊,领导随便说:开展批评与自我批评的会。夫人更不解:什么是批评与自我批评啊。领导想形象地解释给夫人听:就是你操操我,我操操你的意思啦。夫人明白了,两眼发光地忧怨地对领导说:你很久没有批评我了,今晚我们也开会。领导晕到。

看了要回啊 很辛苦的~~~~~~~~~

顶部

UID 2495279
精华 0
积分 67
帖子 66
阅读权限 50
注册 2006-5-6
来自 北京
今晚夫人也要开会

顶部
aoxiang888

UID 2107604
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-2-7
来自 武汉
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..............................

顶部
lyr4546

UID 1768566
精华 0
积分 0
帖子 18
阅读权限 10
注册 2005-12-1

顶部
hqppjm

UID 2569342
精华 0