站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 当个网管真难!
r8313505

UID 3489646
精华 0
积分 11
帖子 4
阅读权限 10
注册 2007-2-6
当个网管真难!

郁闷,现在的网吧客人98%都***SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆 器解压不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死 他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎,(但是我人瘦小,只敢想想)   

语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.   

看电影嫌不是普通话的!   

问我:"网管,有没有毛(AV)片看?"我说没,他怪电影不全!   

QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!   

还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!   

MD,老子还有这本事????!!!!!!!   

打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……   

操TM的,傍晚一个SB  MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了 (同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她 告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮 我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。 最可气的是丑女进来就问有视频吗?   

网吧好多SB叫网管,我过去看,死机了,我说重起下机器,然手我就招乎别的SB了,过了五分钟哪个 SB又叫我说怎么重起了还不行,我又去看还是老样子,我问你怎么重起的,他说重起了好几次了,每次都 是把显示器关了再开!!我郁闷.......     
我走过去一看  那条恐龙拿着万象的卡号和密码来登QQ  怎么QQ登录不了      
有条恐龙在那里大喊大叫  网管  
当场晕倒   
有一sb来我网吧通宵 三更半夜要玩大话,进入后系统提示点卡已经完拉。叫我(网管)问我怎么拉 我说 你要玩就去买卡来冲 他说:他通宵钱已经付拉 为什么玩个游戏还要另付钱  。当晚我在电脑旁闷闷的做了一晚,想还当不当网管?

顶部
我的第一次

UID 3500409
精华 0
积分 36
帖子 1
阅读权限 50
注册 2007-2-18
呵呵,兄弟你的帖子不 错,你的工作可是还得继续下去哦,如今的工作 不好 找啊 ,更何况遇见了漂亮MM来上网,你不就 赚了么?

顶部
wcwv123

UID 3464679
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2007-1-8
现在呢网管真难当。

朋友你是那里当网管呢。

顶部

UID 3432263
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-12-1
说的对

我也是一个网管我也知道你的苦。谁让我们没钱呢。

顶部
qunzhan

UID 3451720
精华 0
积分 1
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-12-21
同时天涯沦落人,早想捏死他们了

顶部