站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 俺的考试作弊经典秩事 [本文仅供成年人观看,怕对在读学生造成严重不良影响. ]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1589175
帖子 64596
阅读权限 10
注册 2006-11-9
俺的考试作弊经典秩事 [本文仅供成年人观看,怕对在读学生造成严重不良影响. ]

这几日忙于业务考试,看书之余不禁回首考试作弊史,真可谓经典秩事不胜数。(我的考试作弊史发生在就读中专后至如今,从小学到高中可都是真材实料,没有半点虚假)。

最开心的事例:生平最恨数学,高考时就是这门严重失利(不怕诸位笑话,只考了45分),读中专后,数学恶梦依然缠绕。期中考试临近,吓得手足无措,临时抱佛脚是没用的,因为数学书本它认得我我不认得它,根本是一窃不通。死党见我模样,让我别慌,她有妙计保我过关。考试离交卷还有半个小时时,死党出现在俺的考场门口,说要到课桌拿书。监考老师颌首放行,死党面不改色走到我桌边翻开桌板,纸条飞速放到俺手上。俺环顾无老师,立马开抄,哈!顺利过关。

最惭愧的事例:二学期新增课程,BCAK语言,全班同学就一个老爸是计算机老师的女生懂。考试前,俺做好补考心里准备,不料考试时该女生和俺同排,凭借非凡视力,俺抄了个八九不离十。最终考虑不能和她雷同,决定把选择题稍微改动几个。成绩下来,俺的分数为全段第一,原来俺乱改的题目歪打正着,居然全对,同学们大叹,有眼不识泰山,原来你是个计算机天才,我倒!(还好没让我去参加类似比赛)。

最懊恼的事例:在校相当出色,老师基本上认识俺,有利有弊,最大的弊端就反应考试时。一次考统计学,俺连夜抄了公式放在袋里,不料二位监考老师都看过俺的舞蹈,对俺这位校园名人倍加瞩目,不停在俺身边环绕,害得俺满口袋纸条愣是不敢拿出来,也不敢左顾右盼,看着教养俺心里暗暗痛哭,得,这门亮了红灯。

最失败的事例:此例发生在同室好友身上。她见俺平时从不看书,考试屡屡过关,一日问俺其中奥妙,俺言传身教,首先抄小纸条,等老师走到身后,就抄,同时用眼角余光注意老师动向。考试结束,俺回到寝室,好友在放声痛哭,原来她第一次作弊,非常紧张,把纸条拿出后,就目不转睛的瞪着老师,老师被她看得全身发毛,就走近她身旁,她慌作一团没把纸条放好,被逮个正着,当场作零分处理。唉!俺这个考场高手咋教出个这种笨徒弟呢?

最幽默的事例:期末考语文,这可是咱的强项,一挥而就准备交卷。二排远的同学让俺把选择题扔过去。俺连忙抄好,趁老师没注意,扔了过去。不料老师刚好一转身,把纸条给接住了,俺吓得浑身冒汗,这可是人赃并获,登“光荣榜”是在劫难逃了。心里正在痛苦挣扎中,老师走过来笑笑说,是你在乱扔草稿纸吧。对对对,俺头点得比鸡啄米还快,同时用哀求的目光看着老师。那俺帮你扔到垃圾桶吧。考试结束,俺磨磨噌噌不敢走,怕老师反悔。老师把俺叫到门外说,你这次元旦排节目很辛苦,下不为例啊。俺诚恳地保证,说一定一定,心里可真是乐开了花。

最经典的事例:此事发生在工作后考电大时。出差刚回直奔考场,和同事密谋俺做客观题,他做主观题。避开老师的雷达,俺不负重任从书中翻到答案,并在考卷题目上一一注明页码,然后抄于纸上传给同事。事情太过顺利,乐极生悲,回家才想起页码忘了擦掉,心存侥幸保佑批卷老师没看见俺的罪证,老公说敢情那老师是瞎子,这么大字都看不见,俺马上大骂老公乌鸦嘴。成绩公布,电大老师连夜打电话给我,说全班就你一个零分,我已向市里核对过还是零分,是咋回事呢?我心知肚明,此中原因可不能明言,干笑两声说八成是名字没写。痛苦之极,俺晕,揍了乌鸦嘴后,准备补考!

最诚实的事例。工作后的业务考试都凭真才实学,这可是饭碗,来不得半点虚假。那次,全省地税系统转公务员,申明为最后一批,并且全地区的有名额限制。俺是废寝忘食只差悬梁椎股了,考试时,俺两手空空进考场,没想到,别人全带书和资料作弊,看着他人翻书,心里可真不是滋味,在恨恨之余,发现题目都在复习之中,奋笔疾书。成绩一公布,全地区第一,哈,在地区也露了回脸呢!

纵观作弊史,总结经验如下:一要胆大心细,该出手时就出手,二要眼观六路耳听八方,随时注意老师动静,三要面不改色泰然自若,不能让老师看出端倪。

但俺最终认为,还是把书看透准备充分才是上策,那样的考试一切尽在掌握中,不用担惊受怕不用委曲求全,所以奉劝各位,考试作弊切莫切莫啊!

顶部
fang2126000
该用户已被删除

我看不明白。

什么呀?

顶部

UID 411299
精华 0
积分 133
帖子 15
阅读权限 50
注册 2004-11-10
这有什么?小儿科啦!

顶部
tryt
该用户已被删除

不、

顶部
tryt
该用户已被删除

好小的事哦,我现在在大学里,从不上课。到期末时候,先在课桌上抄好答案(头天晚上干哦),考试的时候再抄到卷子上就行了!还用你那么劳民伤财么!

顶部